:::
現在位置首頁 > 最新消息 > 最新消息

最新消息

108學年度新生及家長座談會

  • 點閱:296
  •  
推到:

各位外文系的新鮮人與家長,您好

 

歡迎您加入逢甲大學外國語文學系的大家庭。

人家說,一個國家科技是否持續進步看理工,一個國家是否能永續發展看人文。在逢甲大學人文社為學院所屬的外國語文學系,就是站在鞏固根基的基礎上,尋求國家永續發展並培育具備人文素養、跨領域知識的英/外語文實務人才的地方。外語文是基本技能,需要長時間進行專業的訓練,一旦學成,就如同學會騎車一樣,不容易忘記,同時也不會因時間變遷而有太大改變。再加上搭配如校內其他商學院專業課程,如:行銷、國際貿易、企業管理……等學門後,在職場上絕對是高人一等,隨時受服務公司的重視與賞識。

為協助各位能先初步瞭解外國語文學系的概況,同時也為避免您與家人八月及九月的舟車勞頓的辛苦,本系特別在92(星期一)的下午,辦理一場新生座談會,這樣您可以與家長於92日上午陸續來到學校,辦理宿舍入宿、整理生活用品後,過來參加我們為您與家長所準備的新生座談會,地點就在本校人言大樓10樓的通識沙龍。

在這一場新生座談會中,我們將會由系主任親自為各位進行外文系的簡介、介紹與會老師、學校相關資訊的介紹,以及系學會的活動,在場的老師、學長姊均可以隨時提供您相關課業、生活、職涯等問題的詢問。歡迎您與家長一同踴躍來校參加本次的座談會並先行參觀校園與設施。

為使座談會準備工作更能順暢,您可以直接以行動電話或是行動載具掃描以下 QR-Code 或是點按  這裡  即可進入報名網頁,完成報名之後,屆時也請您與家長記得來參加這一次的新生座談會。耑此,敬頌

暑安,順頌

時祺