:::
現在位置首頁 > 教學設備
  • 回上一頁

教學設備

教學設備

  • 點閱:2309
  •  
推到:

 本校教學、學習設施豐富多元,且位置集中,方便學子利用

 本校圖書館,有豐富的藏書、各式服務,提供學子充分利用

本校圖書館突破傳統「藏書樓」的觀念,將討論室、視聽室、演講廳、咖啡廳等融入圖書館服務,並擁有72萬冊紙本圖書與100萬冊的電子書館藏,從實體圖書館轉變成為突破時空限制的數位化學習資源中心。此外,本校為中區區域教學資源中心中心學校,整合13所中區學校的圖書資源,共同建置聯合目錄查詢系統,利用圖書宅配系統推動館際合作快捷服務。二樓設置數位媒體實作中心提供「Mac工作站」12部、「PC工作站」6部、「剪輯室」2間、「錄音室」1間,讓校內師生進行數位媒體課程之實作。

 本校 人言教育創新中心 提供休憩、研習、討論、資料收集等場所

學習本身應該是愉悅的,幫孩子們創造另一個實踐夢想的家,讓他們可以放言高論,自在揮灑,築夢踏實;讓他們可以虛心時習,談藝論道,機鋒相對,累積智慧,蓄勢待發。

人言教育創新中心由積學堂延伸至人言大樓1樓與2樓,以創新的資訊服務、開放及互動的空間規劃,配合雲端網路,創造以利學生多元、彈性的學習空間;原有積學堂的藝廊、劇場、閱讀寫作區、專題討論區,再加上一樓入口的階梯廣場、智慧服務中心及新進駐的Studio A。明亮的色彩、充足的光線、可坐可聚的傢俱,便利的電腦上網,多元學習空間及多功能角落運用,我們在形塑、在傳遞、在養成,我們的共同記憶,既鮮明又具活力,一個讓逢甲學生都捨不得離開的空間故事。

   

 

 閱讀學習場所

  • 學習輔導專區(機學堂)(忠勤樓B1)

  •  

  • 閱覽室(科航館B1,由圖書館後方進入)

  • 學習中心(福星校區B1)

  • 外文系寫作諮詢室

  •